Err

Votre panier : 0,00 EUR
Vente directe de viande BIO La Ferme de Paul

A propos de La Ferme de Paul

QUI SOMMES NOUS ?


NOTRE ADRESSE

Camp Santané

09110 Mérens-Les-Vals

France


NOUS CONTACTER

Tel : 06.46.49.48.27

Mail : contact@lafermedepaul.fr



Du Gaec de Mérens à La Ferme de Paul

Depuis le 15 avril 2016, Paul a repris l'exploitation du "Gaec de Mérens" qui est devenue maintenant "La Ferme de Paul". L'activité principale est l'élevage de bovin de race gasconne (80%) et charolaise (20%). Actuellement, le troupeau est constitué d'une cinquantaine de mères et d'autant de veaux et génisses. Ces derniers sont élevés sous la mère. La Ferme de Paul a obtenu la certification Bio au mois de mai 2018, sous le n°CER-OPT110705-C151605.

L'exploitation se situe à Mérens-Les-Vals dans le département de l'Ariège, au coeur des Pyrénées et à deux pas de l'Andorre. Grâce à cette situation géographique notre troupeau passe six mois de l'année (de juin à novembre) dans les estives à plus de 2000 mètres d'altitude. C'est dans cet espace naturel que les bêtes se régalent d'herbe grasse et de réglisse qui donne un goût savoureux et épicé à la viande.

Si vous circulez en direction du Pas de la Case ou de l'Andorre, vous pourrez apercevoir nos bêtes sur les montagnes alentours.