Err

Votre panier : 0,00 EUR
Vente directe de viande BIO La Ferme de Paul
Questions-Réponses
Poser une question
Comment décongeler la viande ?

Votre viande est emballée sous vide, ce qui permet de la conserver au congélateur plusieurs mois sans aucune altération, ni perte de ses qualités nutritionnelles.  L'idéal est de décongeler un produit au réfrigérateur (+ 4° C) et de ne jamais recongeler un produit décongelé. La durée de décongélation varie de 12h pour un steak de 150 gr à plus de 24h pour un roast-beef de 1.5 kg.  Dans la mesure du possible, il vaut mieux sortir la viande du réfrigérateur une heure à l'avance en ouvrant le sachet.  Il est tout à fait normal qu'à l'ouverture, une odeur  un peu plus soutenue se dégage du sachet. En effet, les arômes se sont concentrés et s'échappent ainsi de l'emballage dès l'ouverture. L'oxygénation de votre pièce lui permettra de retrouver toute sa saveur d'origine.

 
Dois-je congeler la viande dès reception ?

Non, il n'est pas nécessaire de congeler la viande tout de suite. En effet, la découpe a été effectuée la veille ou l'avant-veille de votre livraison et il est nécessaire d'attendre encore quelques jours pour que la viande arrive à maturation. Elle n'en sera que plus tendre et plus gouteuse. Vous pouvez la conserver quelques jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide. Contrôler la Date Limite de Consommation, et au plus tard 3 jours avant cette date, congelez-la.
Attention ! Les steaks hachés ont une DLC plus courte que les morceaux.

 
Est-ce que tous vos articles sont en stock ?

Nos articles peuvent être momentanément en rupture, car nous renouvelons notre stock une fois par mois. Une bonne quinzaine de jour avant la livraison (affichée en page d'accueil), notre stock est remis à jour. Vous pouvez quand même passer commande d'un produit momentanément en rupture. Nous vous indiquerons rapidement la date de la prochaine livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre doute.

 
Je voudrais faire un cadeau, est-ce possible ?

Vous pouvez envoyer un cadeau à un tiers. Il suffira de renseigner ses coordonnées complètes en adresse de livraison et la votre en adresse de facturation. Attention, toutefois à vous assurer que la personne pourra bien réceptionner la viande au jour et heure de livraison.
Un colis de bœuf ou de veau avant les fêtes, voilà un beau cadeau !

 
Quand vais-je recevoir ma commande ?

Notre prochaine date de livraison ou d'expédition est affichée en page d'accueil. Quelques jours avant cette date, nous vous préciserons par courriel ou téléphone l'horaire approximatif en fonction de notre tournée. Vous pouvez vous faire livrer sur votre lieu de travail. Si vous n'avez pas de réfrigérateur à votre disposition, n'oubliez pas de vous munir d'une glacière pour maintenir votre colis au frais jusqu'à votre retour chez vous.

 
Quels sont les moyens de paiement que vous acceptez ?

Vous avez plusieurs possibilités pour régler vos achats.
• Le paiement par carte bancaire sécurisé via MangoPay
• Le paiement par virement
• Les chèques bancaires