Err

Votre panier : 0,00 EUR
Vente directe de viande BIO La Ferme de Paul

A propos de La Ferme de Paul

QUI SOMMES NOUS ?


NOTRE ADRESSE

Camp Santané

09110 Mérens-Les-Vals

France


NOUS CONTACTER

Tel : 06.46.49.48.27


Mail : gaecdemerens@gmail.com



Du Gaec de Mérens à La Ferme de Paul

Depuis le 15 avril 2016, Paul a repris l'exploitation du "Gaec de Mérens" qui est devenue maintenant "La Ferme de Paul". L'activité principale est l'élevage de bovin de race gasconne. Actuellement, le troupeau est constitué d'une cinquantaine de mères et d'autant de veaux et génisses. Ces derniers sont élevés sous la mère. La Ferme de Paul a obtenu la certification Bio au mois de mai 2018, sous le n°CER-OPT110705-C151605.

L'exploitation se situe à Mérens-Les-Vals dans le département de l'Ariège, au coeur des Pyrénées et à deux pas de l'Andorre. Grâce à cette situation géographique notre troupeau passe six mois de l'année (de juin à novembre) dans les estives à plus de 2000 mètres d'altitude. C'est dans cet espace naturel que les bêtes se régalent d'herbe grasse et de réglisse qui donne un goût savoureux et épicé à la viande.

Si vous circulez en direction du Pas de la Case ou de l'Andorre, vous pourrez apercevoir nos bêtes sur les montagnes alentours.