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Vente directe de viande BIO La Ferme de Paul
Questions-Réponses
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Comment décongeler la viande ?
   
Votre viande est emballée sous vide, ce qui permet de la conserver au congélateur plusieurs mois sans aucune altération, ni perte de ses qualités nutritionnelles.  L'idéal est de décongeler un produit au réfrigérateur (+ 4° C) et de ne jamais recongeler un produit décongelé. La durée de décongélation varie de 12h pour un steak de 150 gr à plus de 24h pour un roast-beef de 1.5 kg.  Dans la mesure du possible, il vaut mieux sortir la viande du réfrigérateur une heure à l'avance en ouvrant le sachet.  Il est tout à fait normal qu'à l'ouverture, une odeur  un peu plus soutenue se dégage du sachet. En effet, les arômes se sont concentrés et s'échappent ainsi de l'emballage dès l'ouverture. L'oxygénation de votre pièce lui permettra de retrouver toute sa saveur d'origine.